Мнение избирателей. Зачем, народ, ты голосуешь за

Президенту и кандидату в президенту В.В.Путину
Это что за праздник, скажи нам, отец, -
Праздник Едиинства Волков и овец?..
Народ  наш возмущается:
не ладно в руководстве:
Медведи, медвежата - все на воеводстве
Вы же губернаторов, меров назначаете,
Выходят из доверия, взашей их выгоняете...
Народ не зря волнуется, как вы полагаете?..


Рецензии