Это ветер шумит за окном...

Это ветер шумит за окном...
Сколько судеб прочувствовал он,
Слышал нежные речи влюблённых
И признания робкого звон

Много раз слышал плач, о тяжелой потере,
Успокаивал нежным теплом,
Слышал самые тайные речи
С родными на небе большом

И пройдут времена, а он сохранит
Ту любовь, ту печаль, что люди друг другу дарили
Он пройдёт через весь синий шар,
Что плывет в невесомости звездной орбиты

Он встречает рассветы, провожает закаты
Он правит живым на земле
Так давайте же помнить, о ветре волшебном
Что шумит за окном в ноябре...

29 сентября 2017 г


Рецензии