Волчье лыко

Как в лесу посуше станет,
«Волчье лыко» вырастает.
Листьев нет,одни прутки,
А из них растут цветки.

В них так много пчелкам мёду,
Что летят они с охотой,
Целым роем-жу-жу-жу,
И нектар весь соберут.


Рецензии
Галина ,стихи хорошие ,понравились.
Соня.

Соня Колдобская   17.03.2018 11:47     Заявить о нарушении