Избегая

Обожаю запахи дождя:
Мокрых трав, земли и свежести.
Так приятно просто подышать
И писать стихи в порыве нежности.

Ощутить прохладу и восторг,
Впитывая эти ощущения.
Избегая струй холодных за окном
Приоткрыв его лишь на мгновение.

Можно выйти на веранду, на балкон.
И смотреть на дождь тихонько радуясь.
Не намокнуть, но присутствовать при том,
Как с небес вода на землю падает.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.