***

Со мной сегодня случился ИНСТАЙТ, некое духовное откровение....

Я осознала и почувствовала, что говорю не от Я.... А от МЫ...от ЕДИНСТВА...

Это привет спонтанный из тех сфер, дорогие мои, где все наши Души пребывают в Единстве, неком Истоке, изначальной ЦЕЛОСТНОСТИ и безусловной любви...

Привет из сфер, где нет Я, а существует МЫ. Где море душ = 1...Творцу (есть  и уровень, где ОН двуипостасный ОТЕЦМАТЬ)

А все мы, его частички составляем условно его плоть и целостность, хотя обладаем индивидуальностью уникальной. Через посредство этих единиц капелек (парных и непарных душ) Абсолют получает разнообразный опыт и капельки учатся сами быть Творцами, получив свободу выбора....

Привет оттуда, где 1+1 = 1, когда речь идёт о ПАРНОЙ Душе

Вот и осознала я себя случайно и спонтанно как МЫ, КАК ПАРУ на уровне души

Я послала подруге свой старый стих:

    Целую в плечико. ..

    Губами вечности. ..

    Следы останутся. ..

    Теплом истаявшим. ..

    Уткнувшись носиком. ..

    Вдыхаю кожу я . ..

    А пальцы нежные. ..

    Тепло безбрежное. ..

    Нашли на теле вновь. ..

    Причём уверенно. ..

    Целую в плечико. ..

    Отделатьнечего. ..

    © Copyright: Анна Забудько, 2015
    Свидетельство о публикации №115062003064

    немного интима)))))

Она ответила мне:

    Тепло)))))

Я послала шуточную импровизацию, экспромт в ответ:


    Согреем всех, на всех нам хватит
    Любви и страсти, нежности, огня
    И даже ангельской любви бесстрастной
    И безусловной....да любую - ня))))

И тут пришло осознание, яснознание:

    Пришло сейчас осознание про МЫ
    ГОВОРИЛА ОТ ПАРЫ

    как ШШ*

    когда есть МЫ...НЕТ БОЛЬШЕ Я

Подруга ответила:

    А я думала, ты меня имела ввиду)))

Я отвечаю подруге:

    стих попёр из осознанности МЫ, а не от Я

    ну да, от Единства стих пошёл и от общего моря душ, естественно....
    ты да я да мы с тобой
    я просто себя не как Я ощутила, а как МЫ
    ну и сразу напомнило как Н разговаривает, всегда от МЫ

    так что инсайт со мной случился.... спонтанно
    и даже крылья на спине загорелись энергетические
    ДАРЮ ТЕПЛО



так мы называем между собой пары типа Шива Шакти*


Рецензии