дир свит

подожди меня у Фонтана
о май дир о май свит ульяна
я закончу дела в париже
побыстрей и намажу лыжи..

полечу как на крыльях ветра.
В домик наш на краЮшке света
(чтоб с весною меня встречала) упадём,
и начнём сначала ...


Рецензии