Интересные гости

«Топают» альбом с карандашами,
Чтобы повидаться с малышами.
Топают они все в детский сад,
Зная, что там множество ребят.

И, завидев дружную кампанию,
К ней бегут тот час же малыши –
Сколько было радости, внимания!
Прыгнули тогда карандаши

В каждую ладошку забираясь
И альбом всем листики раздал.
Так детей увлечь они старались,
Чтобы каждый что-то рисовал.


Рецензии