Вернись

Научил меня ты смеятсья,
Заставил полюбить ету жизнь,
Я немогу тебя до сих пор забыть.
Слезы счастья,ты помнишь на
Моем лице,а руки мои
В твоих руках,у нас небыло
Для счастья преград.
Я жила тобой,думала лишь о тебе,
Тосковала любя,как же я хочу
Вернуть тебя....
Стены не разрушить,
Времья не сломать,
Знаю ты был бы мне рад.
Я поставила точку,
Я перечеркнула все,
Как же мне родной без тебя не легко.
Думаю о тебе всегда,
Как же я хочу согреть тебя.
Твои руки и плечи,
Живое утро разбудит меня,и я пойму,
Что в етом мире я совсем одна...
Я жду когда ты ко мне придешь,
Обнимешь,к сердцу своему прижмешь,
Скажешь что только тебе нужна,
И останешсья со мной навсегда.


Рецензии