Ты женщина что джинсы бросила к дивану

Ты женщина что джинсы бросила к дивану
И бёдра вот,
Мне кажется что путь обоим здесь открыт в нирвану
Пусть пот.
Моя рука под твою майку словно схема
Тело мечта,
Нет завести тебя конечно не проблема
Ночь нагота.
И поцелуи что дарю губами сразу
Словно пароль,
Розы стоят нащупав в углу вазу
Их роль.
      21.08.16г.


Рецензии