136. Малышка пухлощёкая

В год Петуха Ты родилась!
Малышка пухлощёкая.
Желаю Счастья я Тебе!
Что б Ты была весёлая!

Твоя судьба в твоих руках!
Шагай по жизни смело.
Дорогу жизни для себя,
Ты выбирай умело!

Андрианка в марте,
Расцвела цветочком.
Как звезда на ночном небе,
Моргнула глазочком.

Пышно щёчки надувая,
Она улыбалась.
К груди маминой
Она нежно, прижималась.

Папа на руки берёт,
Целует ребёнка.
По головке дочку гладит,
Как будто котёнка.

Братик подбежит к сестрёнке,
С нею поиграется.
А сестрёнка и ему,
Хитро улыбается.
26.03.05г.


Рецензии