Не привыкай ко мне

Не привыкай ко мне. Я уйду.
Как и все уходят куда-то.
Ты люби меня,словно зарю,
И последний выдох заката.

Полюби легко,как весну
И спасенье уставшему снегу,
Сердцу, жаждущему новизну,
Я полет подарю и негу.

Не привыкай ко мне. Я пришла,
Как и все приходят когда-то,
Чтобы снова рождалась заря
Вешней песней души крылатой.

16 марта,2018г


Рецензии