Большой секрет

Я бегу из школы за своим братишкой.
В детсаду заждался братик младший Мишка.
А меня увидев, ручки раскрывает
И меня так крепко ими обнимает.
Мною он –сестрою очень дорожит!

Машет оглянувшись, там, где малыши.
По пути кормлю Мишку пластивцами.
Но об этом мы не расскажем маме!
Выбросим коробочку –вот её и нет,
А от мамочки у нас есть большой секрет!


Рецензии