Нам в кои веки выпал жребий...

Все кандидаты в президенты
Речисты, грамотны, умны,
Но Путину- не конкуренты
И в этом нет ничьей вины.

Нам в кои веки выпал жребий
И государством правит тот,
Кто в этом деле ПОНИМАЕТ
И тот, за кем пошёл народ.

И в этом общая заслуга,
Он верит в нас, а мы в него,
А ВЕРА ведь такая штука,
С которой мы осилим всё!
               март 2018 год.


Рецензии