Навеяно мелодией

Звучала музыка Бетховена,
Пронизывая душу в глубине,
С этой мелодией навеянной,
Весна приходит в тишине.

Звенит капель под клавиши рояля
И солнце радует с утра,
Скоро с бурлящими ручьями
Прольётся в улице река.

Этой суровою зимою
Нам снега выпало сполна,
Ждать половодья  и с лихвою,
Пусть всё плохое унесёт волна.


Рецензии