Марьянник

Сам добыть воды не может!
«Помогите! Кто поможет?
Не могу жить без воды!»
Полевые все цветы,
С очень мощными корнями.
Уродился же марьянник
С корешками с волосок.
И конечно бы засох,
Коль б цветы не помогали
Да,ему не разрешали,
Присосаться к их корням.
И пить воду по утрам,
На обед пить и на ужин….
Мир цветов, ребята, дружен!


Рецензии