Жду рецензий

Шаловливая струя,
песня вешнего ручья,
всё, всегда
для вас, друзья -
вот поэзия моя!
Вы простите
мне грехи,
не понравились
стихи?
ссора, из-за чепухи,
не в претензии
к вам я...
Жду рецензий
хоть плохих,
нам без отклика
нельзя! 


Рецензии