Военнослужащим срочной службы

Ты на гражданке носил "адидас",
Начистил до блеска свою бляху.
На тебя повесили противогаз,
И вот ты принял военную присягу.

Теперь ты солдат и ты служи,
Из дома ты ждёшь письмо.
Тебе всего год служить - ты не тужи,
И от письма становится тепло.

Тяжело носить армейские берцы,
Но не каждый знает об этом.
У солдата ведь тоже не каменное сердце,
Ты только жди, тебе на дембель летом.

Она дождётся тебя - ты только верь.
Сидя дома, пишет тебе письмо,
Она очень ждёт ответа, ты поверь,
Представляет тебя, смотря в окно.

И вот придёт дембель твой,
Ты соберёшься и поедешь домой.
Мама тебе скажет: "Привет, родной!",
А девушка обнимет - спасибо, что живой.


Рецензии