Омут

Свинцом набита голова.
Встречает день, не утро.
И как попал на эту карусель,
Я помню как-то смутно.

Вчерашний вечер позабыт,
На плечи новые хлопоты.
Но мне не до них,
В омут нырнул выходных.
Пропади оно бы все пропадом.


Рецензии