Я счастлив тем, что смог помочь...

16032018 1549

 
   Я помогу Кариатиде умереть,
   Пообещав ей встречу на том свете...
 
 
   Как зуб молочный выпал, душу отдала.
 
   Я помогал
 
 
   ***
 
   Я счастлив тем, что смог помочь,
   И знаю, что и этой ночью -
   По праву Первой, ты придешь,
 
   Чтоб лицезреть меня воочию




Рецензии