Волна волну обгоняет

Сижу на террасе в беседке,
Которую ветка лозы вокруг обвела,
Что напоминает кольцо на правой руке,
Что когда-то подарил мой любимый мне.
С видом на море я смотрю,
Смотрю как волна волну обгоняет,
Меж собой дружно они играют.
А на меня такая тоска  нашла,
Готова я прыгнуть в море,
Чтоб волна меня в море унесла.
Интересно, какова в море жизнь,
Смогу ли я там прожить.
Может, рыбы к себе  меня возьмут,
Дружить со мной научат.
Может, любимый мой давно уж там живёт,
Дороги назад оттуда, наверное, ему нет.
Если бы  знала, что друг мой там,
Может, там любимую русалочку нашёл,
С ней он там счастливо живёт.
Смотрю на волны я седые,
Переливаются в разноцветные цвета,
То в сине зелёный цвет  морской волны,
Тайно горящей внутри.
Синие волны морской волны,
До чего же вы красивы,
До чего же вы меня довели,
Кто же я перед вами милые мои.
                16.3.2018 года.


Рецензии