Чем надышались англичане?

Надышались англичане,
Бредят головой.
Даже Путина достали
Своей болтовней!
Будто Путин дал команду
Скрипаля убить.
Чем же их так накачали,
Что давали пить?
То ли вирус к ним пробрался,
Очень не простой.
Борис Джонсон расхворался,
Что-то с головой.
    16.03.18г

Яндекс Новости 15.03.18г
"Глава МИД Британии обвинил Путина
в организации отравления Скрипаля"

(А, мы еще на своих обижаемся. Вот где придурки!)


Рецензии