я рисую

Я рисую! Я опять рисую!
Я с холстами краской говорю!
То пейзаж заморский нарисую,
То натюрмортом удивлю!

Я рисую! Я опять рисую!
И душа в холсте моя живёт,
То волной морской бушует,
То корабликом в волну нырнёт!

Я рисую! Я опять рисую!
Не могу уже не рисовать!
Я холстами всех своих волную,
Просто их уж некуда девать!

Но как воздух эта слабость,
Как мечты несбывшейся полет!
Мысль, застывшая в холсте, как радость!
Ну и пусть в холсте она живет!

Пролетает день и погружаясь в ночь
Над картиной я опять колдую!
Все плохое улетает прочь!
Я рисую!Я опять рисую!

    16.03.2018


Рецензии