Падают шорты в ноги

Падают шорты в ноги
Ты раздеваешься снова,
Мне улыбаются боги
Любовь вечное слово.
               ***
Бёдра твои полнотою
Мне обещают небо,
Следовать за наготою
Я готов слепо.
               ***
Падает майка к шкафу
Ты продолжаешь движение,
Танец взывающий к магу
Великое искушение.
               ***
Тело твоё совершенно
Ночь уже совсем рядом,
Вспыхиваешь мгновенно
Встретившись с моим взглядом.
            30.07.16г.


Рецензии