Любовь сюрпризами полна...

Игра вопросов в твоем взгляде,
Сомнений разных толкотня.
Глаза закроешь, вроде хватит,
Проснешься резко, что не так.

Все от чего эти проблемы,
Что вызывает все всерьез.
Устала, нужно в перемены,
Передохнуть, чтоб жить всерьез.

В каком кино твое смышленье,
Переживаешь весь роман.
Куда взлетели все вопросы,
Тебе же думать, что же для.

В окно ты смотришь, отчужденно,
Быть может там, теней игра.
И блеском губ, своим ответом,
Произнесешь, что только так.

Но вот маршрутка на подходе,
Уже тебе и выходить.
И взгляд сменился, нет той грани,
Теперь и солнце в них горит.

Приятный взор твоей улыбки,
И губки сладостью нежны.
Другая жизнь, все изменилось,
Какая прелесть, женский вид.

Куда девалось, та печалька,
Разбились темные слова.
И распустилась роза счастья,
Любовь сюрпризами полна...   
          Александр.


Рецензии