Живее могут быть лишь ноты...

Живее могут быть лишь ноты
И мелодичный перезвон
Ручейной россыпи холодный
И удивительный в нем стон
Из отражений мирской пыли
Глухой измученный аврал -
О нем конечно позабыли
Но возведённый в пьедестал
Сьедает по пути блаженство
Общений легкости и тон
Меняет из журчаний резвых
В тяжёлый мыслей пустой звон
Живее цвета нету грязи
Живее цвета только пыль
Истертых в прах цветных оказий
И воплощённая в них быль.

10.09.2017/ЖеМи

Стихотворение к моей миниатюре "Живой цвет"


Рецензии