Мишка

Маленький мишка в картонной коробке
В сердце твоём лишь иголки да пробки
Снова закинувшись старой газетой
Мишка летает там где-то

Мишка рисует печальный портрет
Краски поблекли и выхода нет
Трудится он, хочет смерть победить
Но никого в этом не убедить

Вата торчит из протёршихся швов
Вечно боится малыш своих снов
Память его так и тянет на дно
Чем убиваться — уже всё равно.


Рецензии