Дом художника

С благоговением вхожу я в этот дом,
Все необычно, непривычно в нем,
Повсюду краски, кисти и холсты-
Дизайн необычайной красоты.
Гостиной старомодный интерьер
И эркер с гобеленами портьер,
Картин со стен спадающий каскад
И рам их позолоченный наряд,
Диванов, кресел бархатный уют,
Зеленый чай в пиаоах подают.
Крутая с вязью лестница наверх,
Там музыка звучит и чей-то смех,
Балкон, увитый в дикий виноград,
И медовухи терпкий аромат...
Среди домов,закутанных в бетон
Есть в Подмосковье необычный дом,
Царят в нем беспорядок и уют,-
Картины здесь с художником живут.


Рецензии