Она умела быть собой

Она* умела быть собой,
Когда и не хотела.
Давала поиграть судьбой,
Показывала тело.
Любила сильных мужиков
И иногда – женатых
И до скончания веков
Была полуподдатой…



*Норма Джин Мортенсон


Рецензии