Йога

В сердечном центре воплощения сансары
Безумно крутятся, как белка в колесе
В противовес им ложные васаны
В немом кино задействованы все
События и жизни на экране
Переплетаются в невидимую нить
Свет принося из галактических окраин
Нектар богов дозволив всем испить
Но где Учитель, Кришна, или Гуру
К каким стопам мне следует примкнуть
Опять Сознание рисует нам фигуры
Ума, которому лишь нужен кнут
Найти Себя, забытого в неволе
В пустыне Эго, и в кромешной тьме
Перед Судьёй сказать в последнем слове:
Мне надоело играть роли в этом сне.


Рецензии