Собрание Богов

      ****

В Зале огромном
Собрались все Боги
Гор,Океанов,Равнин ...
Картой огромной светились дороги
Степей,океанских глубин.

Пред Иисусом держали все слово.
Долгой была у них речь....
Мол,люди плошают ...-
Вокруг неслось снова.
Но Землю ведь нужно сберечь.

Бурлят Океаны огромной волною..
Снова готовят  Потоп.
Мол,люди не с нами ,
Они не с Тобою...
Слова были выстрелом в лоб.

Боги просили спуститься на землю.
Чтоб образумить людей..
Слушал их Бог
И мыслям их внемлил.,
Но не было умных идей..

Небо равнялось
По цвету с землею.
Тучи мешками ползли..
Молнии страшные
В море впивались.
Касались воды и земли...

Горы стонали!!!
Земля сотрясалась ..!!!
От Божьих неистовых слов
Тысячи лет ведь
Война продолжалась .
Среди Людей и Богов.

В зале огромном
Светились дороги....
Их не обойти и не скрыть
На древнем Олимпе
Собрались все Боги.
Судьбу человека решить..

Быть может мой стих
Не похож на Молитву?.
Не может он Судьбы вершить
Но нужно закончить
Ту вечную битву,
Чтоб дальше достойно нам жить.

 #Ирбис.


Рецензии