Себя пожалей

Себя пожалей,а не яблоки эти.
Приятнее нет витаминов на свете.
Ешь утром и вечером.Водочку пьешь.
Здоровеньким так без затей и помрешь.
  Не надобно яблоки прятать в чулане.
  Уж лучше сыграй,дорогой,на баяне.
 


Рецензии