Что такое хорошо?

Хорошо быть бородатым,
по земле ходить поддатым,
улыбаться лысым крысам,
паукам, волкам и лисам,
всем актёрам и актрисам,
слыть разбойником матёрым,
ломать руки биссектрисам...
Трогать облака руками,
хохотать над дураками,
прямо в небо бросить камень,
вдаль спешить за главным призом,
привыкать ко злым сюрпризам
и опять тревожить память,
прибегать к смешным репризам...
Злым не предаваться спорам,
не ругаться никогда...
Что из этого набора
у меня? - лишь борода...       
      


Рецензии