Ошибка брата

С сада забирает братик мой игрушки.
Интересно с ними поиграть Ванюшке.
Объясняю брату: - Так вести нельзя!
Захотят игрушки взять и твои друзья!

Глянут, а на полке нет солдат, машины...
Их с утра вернуть в группу поспешили,
Чтобы в детсаду каждый мог играть.               
- Нет, игрушки больше я не буду брать!


Рецензии