Март

Зима по погоде,
Снежное чудо.
И снег снова сыпит,
Опять и под утро.
Весна...март..
И еще лежит снег.
Когда же тепло,
Его всё же нет.
Проходит день,
И тепла нет.
Хотя весна,
А на улице снег.
Так хочется солнца,
Тепла и лучей.
И множество ярких,
Красивых огней.
Так хочется жарких,
И тёплых деньков.
Закатов красивых,
Прекрасных цветов.
Чудесных,весенних,
Тёплых дождей.
И яркого солнца,
И много лучей...


Рецензии