Вот снова к нам пришла весна

Вот снова к нам пришла весна.
И солнышко так нежно греет.
И от того всех радует она,
Повсюду снег уже тускнеет.

Лишь ты печально смотришь у меня.
Нет прежней радости во взгляде.
Тебя сейчас не радует весна.
Осталось место лишь досаде.

Ты не грусти прошу тебя.
И от тебя болезнь отстанет.
В душе наступит вновь весна,
Ведь в жизни только так бывает.

Ты посмотри вокруг весна.
Зима сосульками свисает.
Они же плачут от тепла,
Природа снова оживает.

Давай в душе растопим лед,
Нашу любовь не скроют тучи.
К нам снова светлый день придет,
Ведь ничего любви нет круче.

   © В.П.    16.03.2018      13:53


Рецензии