Бычьи похорона

Трудно песню петь при гландах,
Вроде - "здесь"? В реале - нету,
А ещё трудней ребята,
Самым главным быть, в гирляндах
Мол - "Последняя галета, за тебя и - виновата".

Там не рубашку с гардероба,
Не за прыщик, "мол, не - кстати",
Когда за крышку, вперёд гроба
И тащим друга на полати, -

"Ему же чо! Уже - пожил,
 так и - полегче бы уж,  был"?
 
Пересыхает носоглотка
И слёзы камнем бьют в ботинки
Да и не торкает там водка
И даже тёлки на поминках.

Вот ты братуха подкузьмил! -
Сам - мёртв, а мне батут из жил.


 


Рецензии