Жизненная игра

Чем больше унижений,
Тем лучше видны улучшения.
А вам все не хватает душевного тепла,
Наверно да,
Что не могу разобраться я,
Куда удача убежала от меня.
Глядишь,везёт и прёт,
А раз,и все на дно ведёт.
Какая-то все жизненная игра,
Ведёт все не понятно куда.
Она слепая и глухая,
Жизненная игра.


Рецензии