Всё о любви. 221. Весенняя рапсодия

Весна. Текут повсюду соки.
У всех любовь, у всех мечты.
Выходят на турнир жестокий
С весенней песнею коты.

Беснуются в руладах птички.
Веселье. Радость. Красота.
Сильнее дёргают косички
У одноклассниц в 3-м "А".

Бурлят, пузырятся гормоны.
От страсти каждый первый пьян.
Соседка, миленькая Мона,
Лукаво так жуёт банан...

И я, внимая вешним чувствам,
В мечтах куда-то с ней плыву;
Древнеиндийское искусство
В компьютере взглянуть зову...

Чудесная погодка. Утро.
Во всём - с любовью жизни связь;
И от картинок Кама-Сутры
Икота в Моне началась...

О этот дух животворенья,
Природы дивный ренессанс,
Всего живого возрожденье
И в сердце вечный диссонанс!

16. 03. 2018.


Рецензии