Хочу к Тебе

Запах амаретто разбудит с утра,
Постель смята как фольга,
В плену тонет моя душа,
Сказке на етом свете не будет конца.
Мы встретились глазами,как же
Мы взрослыми быть устали...
О любви расказ напишу,
Тебя в жизнь свою позову,
Я по тебе скучаю,и лишь тебя
Одного люблю.
Уйдут из нашей жизни печали,
Мы ту встречу два месяца ждали,
Долго смотрели друг другу в глаза,
А я понела что ето судьба.
Разбита твоя душа,как же ты
Любил меня,но я позабыла тебя.


Рецензии