Тема на тв - публичный дом

        "Публичный дом" - волнующая тема   
         И во время поставленный вопрос.


         Не подойдёт нам западная схема
         Мы,как всегда,утрём Европе нос.         

         Нас наши стриптизёрши уверяют:
         Что это шоу - тела красота.
         Но многое,как женщины теряют
         Когда доступна сем их нагота.

         Круиз их был не лаврами увенчан,
         Об этом разговор одна вела.
         И встретили их,как продажных женщин
         Какою б подготовка не была.

         Продать себя вам хочется дороже.
         Но это всё пока ты молода.
         А не останется ни кожи и ни рожи,
         Какую песнь т запоёшь тогда?

         Во все века презрением гонимы.
         Ведь правды не задушишь,не убьёшь.
         Вы никогда не будете любимы.
         И,что вы счастливы, заведомая  ложь!

         Ты вспомни, как тебя всегда "любили".
         Все знали,что себя ты продаёшь.
         Болезни разные и денежки дарили.
         Как женщину - не ставили и в грош.
 
         Мечту напрасно о замужестве лелея
        (Мечта всегда останется мечта).
         И если не читала "Апулея"
         Прочти ты "Накипь" иль хотя б "Нана".

         Ну,а Альфонс, как он себе не гадок?
         Готов он на любой идти стриптиз.
         Не спорю,что ухожен он и гладок.
        "Гоните бабки!" - вот его девиз.

         Слова его смутили даже Влада(Листьева)
         Не знаю,счёл ли это он за грязь,
         Но в микрофон сказав:"Хоть стой,хоть падай."
         Он предпочёл за лучшее - упасть!

         А не мешало бы,при помощи Баркова
         Напомнить случай жизненный один,
         Когда в Москве лишён был естества мужского
         Лука Мудищев - дворянин!
         
   
   
            
       


Рецензии