Весне

1.Минуты убегают
  По седой бороде
  Времени уже -
  Ни тебе, ни мне.

пр. Ах, весна, весна!
    Убегаешь без оглядки,
    Ах, весна весна,
    Иль играешь снова в прятки.

2.Хочу я рассказать
  Историю свою,
  А с чего начать?
  И сам я не пойму.

3.Холодно иль грустно
  У тебя во дворе
  На душе введь пусто?
  В марте ль? в январе?

4.Я любую мелочь
  Помню о тебе,
  Но теперь не знаю,
  Сам я не в себе.

5.Я пишу сквозь строчек
  Историю свою,
  Там где были точки,
  Оставлял строку.

6.Теплый ветер знает,
  Да и месяц май,
  Круглый год слонялся,
  Ты теперь вот знай.

7.А теперь простилась
  О,  зачем со мной?
  Я забыл тебя...
  Еду я домой
 
8.Распустились листья
  Расцвели сады
  Только лишь покрыт я
  Пеплом с головы.

   


Рецензии