МОЩИ...

МОЩИ - ЭТО ТЕЛО, УЖЕ ПРОСЛАВЛЕННОГО ПРАВОСЛАВНОГО СВЯТОГО...
КОТОРЫЙ СВОЕЮ ЖИЗНЕЙ ПРАВЕДНОЙ, ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ, СВОЕЮ...
БОГУ УГОЖДАЛ И ЖИЛ БОГОПРИСТОЙНО!!! БОГОУГОДНО!!! СВЯТО!!!
ОНО НАХОДИТСЯ, КАК ПРАВИЛО, ПОД СПУДОМ ИЛИ В СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ, ОТВЕДЕННОМ  В ХРАМЕ - РАККЕ.

                16.03.2018 г.


Рецензии