Отметаю всё что не по мне...

Отметаю всё что не по мне
Отсекая лживые сомненья
Наяву живу а не во сне
Не терплю придуманное мненье

И в клубок запутанную лесть
Не приму как дар сиих стараний
Быть должно холодным блюдо месть
"По дороге разочарований"...


Рецензии