Был зимний, обычный вечер

Был зимний, обычный вечер,
Небо в узорах звёзд,
В этой случайной встрече
Не было грустных грёз.
Не было их и не будет,
Только я знаю сам,
Что никогда не забудет
Сердце большой обман.
В честность она не играла
И не звала любовь,
Только в душе боялась
Грубых манер и слов.
И в поцелуях пьяных,
Словно в укор былому,
Мы  исцеляли раны,
Зная цену другому.
Нет, Я не думал пошло,
Только я слышал гул,
Что в недалёком прошлом,
Кто-то её обманул.
Пусть для неё я не дорог
И для меня она тоже,
Только неслышный шорох,
Где - то у сердца ожил.
И потому в тот вечер,
Без обещаний и слов,
Я обнимал её плечи
И презирал любовь.


Рецензии