Поэт пиши стихов макулатуру

Поэт пиши стихов макулатуру,
чтоб раскрутить себя, пустить по кругу -
пиши стихов макулатуру.
Но тайна быть в тебе должна -
два, три безумно изумительных стиха.
Пиши их позабыв себя!
Не помня ни сегодня, ни вчера.
Выплёскивая в строки целый мир,
который ты до этого прожил.
И если жил ты так, чтоб написать
и имя на века себе создать,
и бросить в строчки боль и стон, и крик,
и радость счастья, и последний миг.
Тогда пиши стихов макулатуру.
Чтоб раскрутить, пустить по кругу.
Пускай читатель, покупая все стихи
и прочитав все стихотворные листы,
найдёт те два или три стиха,
которые в себе потом будет хранить всегда.
Которые помогут жить,
любить, мечтать, счастливым быть и не тужить.
Поэт пиши стихов макулатуру.
Издатель запускай его по кругу.


Рецензии