Константину Щеглову

Несётся молнией дорога,
В зрачках мелькают фонари,
И ветер бьёт в лицо,зазноба,
Всё холодеет изнутри.

Такая скорость-это удаль
И наслажденье в тот же миг.
С машиной слился ты-о чудо!
Порыв единый ты постиг!

И волнами идут пейзажи,
Их догоняют облака,
Ездок хороший,лучший даже,
Любая роль тебе легка!

Ты можешь ветром насладиться
Или шуршанием колёс.
Ты можешь весь с движеньем слиться,
И жизнь прочувствовать до слёз.

В тебе-любовь,любовь к движенью
На самых лучших скоростях,
Иметь машину-достиженье,
Ты будешь ездить в жигулях!

Один из клана-ты от деда
Всё лучшее к машине взял.
Тебе сопутствует победа!
Внук дело деда продолжал!


Рецензии