Но мы, как прежде, на крыле...

Опять метёт по всей земле,
А все весну, конечно, ждали.
Но мы, как прежде, на крыле,
Коль с ней мечты свои связали.
И нам пурга не клон преград.
Тепло души растопит страсти...
Вновь, расцветёт России сад,
Превозмогая все напасти.
  16.03.2018г. 17:49


Рецензии