Не меняется ничего

«Не меняется ничего» — вот тебе избитая фраза.
Уж прости, но никак не сделать из камня стразы.
И не сделать предателей вдруг святыми,
Не бывает так, пусть очистишь имя,

Но вот душу очистить довольно сложно,
Измениться — нельзя, повзрослеть — возможно.
И пройдут хоть дни, месяца, года,
Я останусь тупой, а ты мудаком. Навсегда.


Рецензии