Молчанье - золото

В любви есть много рвов и ям,
Порой, так часто попадаешь.
Но эти грабли честь для дам,
Идёшь и резво наступаешь.

Такие искры прут из глаз,
В ушах звенит от столкновенья.
Не остановит это нас,
Идёшь ты снова на сближенье.

Любовь не ищет, где легко,
Так не понять, коль в руки счастье.
Она сокрыта далеко,
Пройдёшь невзгоды и напасти.

И вот тогда, коль всё прошла,
Наступит день вселенской власти.
Любовь в душе так хороша,
И пей до дна глоточек счастья.

Не верь, коль скажут, что обман,
Ты испытала боль и стужу.
Закрой от сплетников карман
И утопи сомненья в луже.

Теперь ты знаешь всё сама,
Как жить двоим в долине этой.
Пусть скажет кто то, что тюрьма,
Они не знают всех секретов.

Твоя любовь росла с тобой,
Её ты бережно хранила...
Теперь любимый только твой,
Твоя опора, честь и сила...

Молчанье - золото, поверь,
Не скажут больше, чем открыла.
Закрой от всех, где счастье, дверь,
Ты это счастье заслужила...


Рецензии