Риэлтор

 Я риэлтор- и значит это,
Что с рассвета до заката
Все бежишь, летишь куда-то,
Будто группа ты захвата!

Это значит целый день
Ты звонишь кому не лень,
Что показывать не знаешь
И других риэлтОров ругаешь,
Что умчались на показ
И с собой не взяли вас!

Ты с мольбой на телефон
Смотришь, чтобы не пиликал он:
Надо ведь обед сварить,
Детей, мужа покормить,
А потом бежать опять,
Чтоб клиенту показать:

И участок, и квартиру или дом.
А потом...  А что потом?
А потом уговорить,
Чтобы смог клиент купить
И участок, и квартиру,
Да проценты заплатить!

Чтобы в офис на аванс
Шел, как будто в первый класс
И чтоб слово *Капитал*
Никогда не забывал!

Вот работа-работенка
Целый день, как на иголках
И покой лишь только снится,
На судьбу не стоит злиться,
Ведь работа- это жизнь,
Крепче за нее держись
И вернется все сторицей!

Десятилетию агенству недвижимости
* Капитал* посвящается 2004 г.


Рецензии
Хоть работа и трудна,
Зато денежна она!
С улыбкой

Андрэ Ильич   09.04.2018 15:31     Заявить о нарушении